Rapat Koordinasi Januari 2017

By Hilis 21 Feb 2017, 06:00:47 WIB Berita

Rapat Koordinasi Januari 2017

Diawal tahun 2017, kepala UPT perpustakaan Udin Hermawan Sutanto, SH., MH memimpin rapat koordinasi perpustakaan, 17 Januari 2017, dihadiri seluruh pegawai perpustakaan. Agenda yang dibahas masih terkait dengan penyelenggaraan akreditasi, pengaplikasian SLIMS, PST Point BPS, laporan masing-masing bagian, pengelolaan dana intern perpustakaan, dan pengelolaan arsip rektor. Dalam rakor tersebut, dibahas pula publikasi ilmiah dosen-dosen diluar Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, bagaimana prosedurnya dan ketentuannya. Diakhir rakor kepala perpustakaan mengingatkan semua pegawai untuk menyusun laporan dan dibuat secara rutin serta dilaporkan ditiap awal bulan.